レストラン
↓
AUBERGEでの夕食

AUBERGEでの夕食

ご宿泊当日の朝採れたばかりの、地元那須の旬の食材で仕立てるフレンチコース。
那須の地で腕をふるってきた新進気鋭のシェフによる、
その日限りの贅沢な味わいを満喫できる、新しい食体験をお届けします。
お料理に合うワインも豊富にご用意しておりますので、帰り道を気にすることなく、
優雅なひとときをお過ごしください。
その日採れた那須の旬を贅沢に使いながら、美しき料理へと高めていくのは、総料理長である千葉拓海。
次世代を担うとも称されるシェフの独創的な世界観で、感動のひとときをお届けします。

総料理長 千葉拓海

食材のこだわり

「今朝採れたものの鮮度をどう活かすか」をテーマに、食材を大切にした料理を徹底。
「那須 無垢の音」のオープンよりずっと前から、この地を拠点にしてきた千葉シェフだからこそ、
那須の生産者のつながりも深く、独自のルートで食材を仕入れることが可能。
生産者と話しながら、野菜のカタチやサイズまでこだわっています。
旬の野菜を思う存分、お愉しみください。

ワイン

ワインのこだわり

那須塩原のワイナリーをはじめ、
栃木県内や山梨、山形などのジャパニーズワインをはじめ、
フランスを中心に幅広いラインナップ。
「restaurant」のソムリエによる、
厳選のワインコレクションをご堪能ください。

BBQ

BBQ

AUBERGEのコネクティングルームご利用のお客様は
「restaurant」の奥にあるBBQスペースにて、
BBQをお愉しみいただくこともできます。(要予約/期間限定)
ありのままの那須の自然に身を委ね、
肉や野菜の焼ける音のライブ感を味わえる贅沢。
アウトドアで、心に残る食のひとときを。

AUBERGEでの朝食

AUBERGEでの朝食

那須高原野菜のサラダ、ヨーグルト、ミルク、チーズ、ハム・ベーコン、
地鶏卵料理、自家製ジャムなどを、
「restaurant」でゆっくりとお召し上がりいただけます。
その日の朝採れた、食材を使った、
こころと身体にやさしい朝食がお待ちしています。

空間のこだわり

空間のこだわり

目の前に那須の雄大なる自然が広がる、大パノラマ空間の「restaurant」。
ディナータイムは、静けさに包まれた森の中で、優雅なひとときを過ごせます。
朝食でもう一度、足を運んだ時は、まるで別世界。自然の脈々とした鼓動が聴こえてくるような風景が広がります。
ゆっくりと寛げるラウンジや、レセプションなど、主要な機能が「restaurant」にあるのは、「AUBERGE」ならではです。

B&Bでの食事

B&B(cafe terrace)での食事

ランチタイムでは数量限定で「とちぎ和牛を使用した
自家製ビーフカレー」やパスタをご用意しております。
または、那須の食材やワインをはじめ、
お好みのグルメをご自身で用意しホームパーティ感覚で
お楽しみください。

※写真はイメージとなります。

B&Bでの朝食

※写真はイメージとなります。

B&Bでの朝食

お部屋までモーニングプレートをお届けいたします。
お部屋やカフェ、中庭など、
お気に入りの場所で、
朝食をお楽しみいただけます。
那須の食材を活かした、
おいしい料理と共に、
優雅なひとときをお過ごしいただけます。