レストラン
↓
AUBERGEでの夕食

AUBERGEでの夕食

ご宿泊当日の朝採れたばかりの、地元那須の旬の食材で仕立てるフレンチコース。
那須の地で腕をふるってきた新進気鋭のシェフによる、
その日限りの贅沢な味わいを満喫できる、新しい食体験をお届けします。
お料理に合うワインも豊富にご用意しておりますので、帰り道を気にすることなく、
優雅なひとときをお過ごしください。
その日採れた那須の旬を贅沢に使いながら、美しき料理へと高めていくのは、総料理長である千葉拓海。
次世代を担うとも称されるシェフの独創的な世界観で、感動のひとときをお届けします。

総料理長 千葉拓海

食材のこだわり

食材のこだわり

「今朝採れたものの鮮度をどう活かすか」をテーマに、
食材を大切にした料理を徹底。
「那須 無垢の音」のオープンよりずっと前から、
この地を拠点にしてきた千葉シェフだからこそ、
那須の生産者のつながりも深く、
独自のルートで食材を仕入れることが可能。
生産者と話しながら、
野菜のカタチやサイズまでこだわっています。
旬の野菜を思う存分、お愉しみください。

ワイン

ワインのこだわり

那須塩原のワイナリーをはじめ、
栃木県内や山梨、山形などのジャパニーズワインをはじめ、
フランスを中心に幅広いラインナップ。
「restaurant」のソムリエによる、
厳選のワインコレクションをご堪能ください。

空間のこだわり

空間のこだわり

目の前に那須の雄大なる自然が広がる、大パノラマ空間の「restaurant」。
ディナータイムは、静けさに包まれた森の中で、優雅なひとときを過ごせます。
朝食でもう一度、足を運んだ時は、まるで別世界。自然の脈々とした鼓動が聴こえてくるような風景が広がります。
ゆっくりと寛げるラウンジや、レセプションなど、主要な機能が「restaurant」にあるのは、「AUBERGE」ならではです。

AUBERGEでの朝食

AUBERGEでの朝食

那須高原野菜のサラダ、ヨーグルト、ミルク、チーズ、ハム・ベーコン、
地鶏卵料理、自家製ジャムなどを、
「restaurant」でゆっくりとお召し上がりいただけます。
その日の朝採れた、食材を使った、
こころと身体にやさしい朝食がお待ちしています。

B&Bでの食事

B&B(cafe terrace)での食事

ランチタイムでは数量限定で「とちぎ和牛を使用した自家製ビーフカレー」やパスタをご用意しております。
または、那須の食材やワインをはじめ、お好みのグルメを
ご自身で用意しホームパーティ感覚でお楽しみください。

※写真はイメージとなります。

B&Bでの朝食

※写真はイメージとなります。

B&Bでの朝食

お部屋までモーニングプレートをお届けいたします。
お部屋やカフェ、中庭など、
お気に入りの場所で、
朝食をお楽しみいただけます。
那須の食材を活かした、
おいしい料理と共に、
優雅なひとときをお過ごしいただけます。