![レストラン](/meal/img/firstview/01.webp)
![AUBERGEでの夕食](/meal/img/concept/main.webp)
AUBERGEでの夕食
ご宿泊当日の朝採れたばかりの、地元那須の旬の食材で仕立てるフレンチコース。
那須の地で腕をふるってきた新進気鋭のシェフによる、
その日限りの贅沢な味わいを満喫できる、新しい食体験をお届けします。
お料理に合うワインも豊富にご用意しておりますので、帰り道を気にすることなく、
優雅なひとときをお過ごしください。
その日採れた那須の旬を贅沢に使いながら、美しき料理へと高めていくのは、総料理長である千葉拓海。
次世代を担うとも称されるシェフの独創的な世界観で、感動のひとときをお届けします。
総料理長 千葉拓海
![食材のこだわり](/meal/img/ingredients/ph1.webp)
食材のこだわり
「今朝採れたものの鮮度をどう活かすか」をテーマに、
食材を大切にした料理を徹底。
「那須 無垢の音」のオープンよりずっと前から、
この地を拠点にしてきた千葉シェフだからこそ、
那須の生産者のつながりも深く、
独自のルートで食材を仕入れることが可能。
生産者と話しながら、
野菜のカタチやサイズまでこだわっています。
旬の野菜を思う存分、お愉しみください。
![ワイン](/meal/img/wine/ph1.webp)
ワインのこだわり
那須塩原のワイナリーをはじめ、
栃木県内や山梨、山形などのジャパニーズワインをはじめ、
フランスを中心に幅広いラインナップ。
「restaurant」のソムリエによる、
厳選のワインコレクションをご堪能ください。
![空間のこだわり](/meal/img/space/ph1.webp)
空間のこだわり
目の前に那須の雄大なる自然が広がる、大パノラマ空間の「restaurant」。
ディナータイムは、静けさに包まれた森の中で、優雅なひとときを過ごせます。
朝食でもう一度、足を運んだ時は、まるで別世界。自然の脈々とした鼓動が聴こえてくるような風景が広がります。
ゆっくりと寛げるラウンジや、レセプションなど、主要な機能が「restaurant」にあるのは、「AUBERGE」ならではです。
![AUBERGEでの朝食](/meal/img/breakfast/ph1.webp)
AUBERGEでの朝食
那須高原野菜のサラダ、ヨーグルト、ミルク、チーズ、ハム・ベーコン、
地鶏卵料理、自家製ジャムなどを、
「restaurant」でゆっくりとお召し上がりいただけます。
その日の朝採れた、食材を使った、
こころと身体にやさしい朝食がお待ちしています。